新聞動態版




1.《line://shop/detail/1731》


地區:美國

時效:永久

VPN:HidemanVPNoneClick

縮圖:


2.《line://shop/detail/1696》


地區:美國

時效:永久

VPN:HidemanVPNoneClick

縮圖:


3.《line://shop/detail/1703》


地區:美國

時效:90天

VPN:HidemanVPNoneClick

活動時間:2月20日~2月26日

縮圖:

VPN推薦整理:

日本:首推tsunagarumon,可利用免洗E-mail收帳號與密碼。
土耳其:Hideman,每週免費提供5小時試用。
新加坡:Hideman,每週免費提供5小時試用。
美國:Hideman(免費5小時)、incloak(免費一天,可搭配免洗E-mail使用)。
香港:FlyVPNHideman(免費5小時)、vpnoneclick(免費七天)。
泰國:推薦使用易聯VPNFlyVPN
印尼:推薦使用incloak(免費一天,可搭配免洗E-mail使用)
義大利:首推使用Hideman(免費5小時)
馬來西亞:首推使用Hideman(免費5小時)
智利:推薦使用incloak(免費一天,可搭配免洗E-mail使用)
印度:FlyVPN
墨西哥:FlyVPN
西班牙:推薦使用incloak(免費一天,可搭配免洗E-mail使用)
韓國:推薦使用incloak(免費一天,可搭配免洗E-mail使用)FlyVPN
菲律賓:FlyVPN

如果使用VPN過去後,還是看不到貼圖,請先查看是否有達成以下需求。

1.已綁定信箱

2.已綁定FB帳號

3.未綁定電話號碼

4.確定連接上VPN,Android系統在上方會有鑰使的標誌,而iOS則是在上方會出現VPN的圖案。


如果想取消綁定號碼:

《Android》


請先綁定信箱與FB帳號後,再至設定中清除LINE資料(要備份對話紀錄的也請記得備份),接著重新執行LINE。

 

進入設定中的應用程式管理,找到LINE並按下「Clear data」或是「清除資料」,名稱會因為當前系統的不同有所誤差,不過功能是相同的,清除資料後的LINE如同新安裝好的版本,再利用綁定好的FB帳號登入即可清除電話號碼的綁定。

《iOS》


請先綁定信箱與FB帳號後,

1.把LINE移除後重新安裝,接著用FB帳號登入。

2.或是使用第三方軟體(如:itools)把plist刪除再用FB帳號登入。

兩者方法皆可移除電話綁定。



如果不想重新安裝LINE,那就只能透過itools刪除plist檔案。利用iTools進入LINE資料夾中的「Library」→「Preferences」→刪除『jp.naver.line.plist』,即可以FB帳號重新登入LINE。

PS:刪除plist前,請先完整關閉iOS系統中的LINE。

不管是清除資料、重新安裝、或是刪除plist。聊天記錄都會消失,請自行備份對話紀錄。

回覆文章