Android版


My paints是一個非常適合小朋友使用的APP繪畫軟體。它就跟電腦裡的小畫家一樣,可以讓使用者選擇各種線條工具與筆刷,繪出具有獨特風格的圖畫。而且它擁有一個非常優秀的特性,就是完全沒有廣告出現,不會讓你畫一半的時候突然點到不知名的廣告或軟體下載,馬上來看一下它的操作介面吧!!
 
 
My paints的畫布可以自已選擇底色,如果沒有選擇的話,就會預設白色讓使用者繪畫。它的功能列會預設在下方,如果個人習慣在畫面上方的話,也可以點擊最右邊的 ,將功能列移至上方。鎖頭的功能則是讓功能列長駐顯示,讓你可以隨時選擇想要的任何功能喔。
完成的圖案可以選擇存檔或是用發送的功能進行網路分享,另外還有一個非常獨特的播放功能,可以回撥你從開始到結束的繪畫動作喔。

 

 
 
顏色功能除選選色外,也可以將顏色內的隨機功能開起,這樣畫出來的線條就會自動變成不同的顏色喔。

 
 
尺寸功能可以選擇線條的粗線喔。

 
 
我個人覺得這套軟體最讚的就是筆刷功能囉。裡面擁有不同的筆刷功能與圖形模式,而且跟小畫家不同的是它的色彩非常生動,不論是繪圖或寫字都有非常亮眼的表現喔。

 
 
做一張成品給大家看,小弟使用的是筆刷裡的「氛」這個功能,雖然只有簡單的大家好,但是線條呈現的效果真的非常漂亮,保證大人小孩都會喜歡喔。

  
QR碼下載:
My paints(我的畫):點此下載

回覆文章