Android版



冰雪奇緣是人人皆知的迪士尼動畫卡通,筆者今天要推薦的是這款由迪士尼所推出的手遊水晶消除遊戲,並且跟著遊戲的關卡也會解鎖更多不同的電影角色,只要集滿三個以上的水晶就能消除,不同的排列組合及強大的消除效果可以讓使用者盡情的享受消除的樂趣。




遊戲的介面與電影中場景相同,一樣具有迪士尼動畫中的漂亮場景,讓你可以暢遊冰雪世界的樂趣。




每個關卡都有不同的關卡條件需要使用者達成後才能後順利過關,這部分的玩法與之前紅遍一時的糖果消除遊戲類似,如果消除遊戲的不能滿足你,或是消除技巧不夠高超你可以偷偷透過道具的幫忙,來一路過關斬將。



遇到魔力水晶的時候要記得好好利用它的強大效果,才能好好享受消除的樂趣。 推薦給喜愛消除遊戲的使用者及喜愛冰雪奇緣的使用者一起享受消除遊戲的樂趣。


                (Android)                             (ios)
 
軟體名稱: 冰雪奇緣: 冰紛樂
 
Android系統:點此下載
 
ios系統:點此下載
 

回覆文章

babyhot88

七七~正妹外送茶坊
我們的營業時間是:
 中午12~凌晨3:30左右《提前預約》
   還不快聯絡我享受你該有的幸福?
加七七~:babyhot88
SKsky_tea2
  WeChat:qiqi7494521
七七~外送茶坊:http://babyhot88.weebly.com/
七七~性愛樂園:http://babyhot88.666forum.com/

2017-08-31 00:58:53

21

babyhot88

LINE:七七ID:babyhot88 

2017-08-31 16:16:35

22