新聞動態版


蘋果宣稱在今年的開發人員大會WWDC中將公布iOS 7與OS X 10.9,然而有流言認為蘋果將iOS 7視覺設計平面化會導致延遲。 

不過,國外有多個網站管理人員在分析網站瀏覽記錄時發現,從4月30日開始iOS 7裝置的流量突然間小量增加,媒體認為這代表蘋果(Apple)內部開始擴大測試iOS 7。 

TechCrunch網站在周三(5/8)率先引述行動網頁廠商Onswipe綜合多個網頁伺服器的記錄,表示過去一周使用iOS 7瀏覽網頁的裝置突然增加,特別是來自蘋果總公司所在地Cupertino及舊金山,前者佔所有iOS 7流量的17.9%,舊金山為18.75%。 

iOS 7流量在5月2日達到一個高峰,佔所有iOS流量的23%。其中75%的iOS 7流量來自iPhone,iPad僅有25%。Onswipe沒有透漏詳細的連線數量,不過他們觀察到這些使用者搜尋唱片轉盤、Vin最新版本、蘋果股價趨勢表及Kid Cudi等資訊,這可能只是Onswipe取得資料的網站剛好偏向這些資訊,也可能剛好這些iOS 7使用者自己對這些資訊有興趣。 

隨後多個網站都宣稱觀察到類似現象,例如ArsTechnica網站、AppleInsider及MacRumors也都發現在這些日期左右分別出現兩次的流量高峰。 




回覆文章