iOS版



不知道大家有沒有發現這款名叫【香蕉相機】拍照軟體,已經佔據台灣App Storea免費榜榜首一段時間了。在軟體介紹中寫出,沒有經過描述或是點綴的照片根本無聊。沒有特色的照片怎會有魅力吸引觀眾去瀏覽。【香蕉相機】的使用方法簡單,使用者只需要拍下想分享的畫面,軟體就會立即搜尋當前地標,並詢問使用者是否要加入標題,完成後就能直接透過社群網站分享給好友。經過許多使用者的高評價加持下【香蕉相機】有著非常亮眼的表現,目前顯示是限時免費中但不知道何時會結束,有需要的使用者可不要錯過了。

 

這款軟體跟之前的【InstaPlace】功能有點類似,【InstaPlace】和【香蕉相機】都可以顯示你的地點或店名,不同的地方是 【InstaPlace】 不支援濾鏡功能以及標題。

 

拍照介面非常的簡潔,支援前後鏡頭拍攝還有定時拍攝功能。另外當你將成品分享到 Instagram 時,【香蕉相機】會自動幫你加上 hashtag,讓更多 Instagram使用者看到你的照片。

 

軟體內建倒數拍攝功能,最多4種時間點可選擇,分別是上圖的「1秒」、「3秒」、「5秒」、「10秒」等。

 

【香蕉相機】有內建螢幕保護功能,如果長時間(依照使用者設定)沒使用就會進入螢幕鎖定畫面。

 

只要按下快門鍵後【香蕉相機】會自動提醒使用者進行標題的編輯,只要點選指示中的部份就能進行編輯。

  

【香蕉相機】支援十種不同的濾鏡效果,這是【InstaPlace】所沒有的,而地標的部份也能修改或是自行輸入想表示的字串。

 

【香蕉相機】有獨特的背景模糊功能,能有效的強化照片想表示的重點部份,讓觀眾把注意力擺到重點上。



在整個後製使用過程中非常順暢,也不會有讓人等太久的煩雜感。能幫助使用者輕易的分享生活中的雜事。另外【香蕉相機】還能直接存取行動裝置內的相本進行後製,【香蕉相機】完全支援分享到 Facebook、Twitter 或是 Instagram。目前限時免費中請不要錯過了!



軟體名稱:香蕉相機

軟體版本:iOS



回覆文章

mayday741130

香蕉相機不只把一般相機app的功能全包外(各種時間的倒數設定、各式濾鏡以及背景模糊功能),我最愛還是它支援多種中文字型!! 功能真是太強大了! 我超愛的的啊~!~選我選我!

2013-12-04 09:07:39

1