iOS版



【天天動聽】原本是款還不錯的線上音樂播放器軟體,經過某次改版後為了符合iOS平台的使用規則,一率封鎖中國大陸以外的IP進行線上收聽服務,讓多數iOS使用者哀號連連。這樣的結果導致有iOS版使用者在官方論壇發問:「Android版本都沒鎖了,為何iOS版本要鎖?」得到的官方回答則是:「大陸境外用戶歌曲無版權,ios平台檢查嚴格,抱歉,不能為你提供服務。」有此可知,以後的任何版本將不會提供境外IP進行線上聽歌服務。

 

想要繼續使用線上聽歌服務就要掛對岸的VPN突破限制。但這樣實在是太麻煩了,現在教你更簡單的方法。

就是開飛航模式通過境外IP檢查。

 

首先請先完全的關閉【天天動聽】,接著開啟飛航模式。圖片中的飛航開關鈕是越獄後安裝的快捷鍵,非越獄使用者請到設定中開啟飛航功能。

 

接著執行【天天動聽】程式,點選「淘歌」分類後螢幕會顯示未連接網路,請檢查後重新載入。

 

這時候再把飛航功能關閉,點選「重新刷新」鈕後可以發現原本封鎖境外IP線上服務的功能被突破了。

以上測試版本為越獄版本 V4.2 Pro 公測版,如果與免費版介面不同請別太緊張,經過測試一樣可以使用。



軟體名稱:天天動聽音樂播放器

軟體版本:iOS


回覆文章

ito5157

請問版主要如何越獄,可以教導嗎,crying

2013-06-06 21:37:32

1

mickycctw

真的太棒了!感謝大大的分享!感謝!smiley

2013-06-14 19:21:55

2