Android版


最近新聞有介紹一個以民視鄉土劇為背景主題的APP軟體「鄉土劇相機」,剛開始看新聞介紹的時候還以為可以把劇情角色替換成不同的人臉,心裡馬上把老婆小孩的臉跟電視劇情結合在一起,然後興致沖沖的下載了這套軟體,想要馬上惡搞一下。結果發現,只能使用照片進行編輯Orz。不過稍稍玩了一下,發現其實也還蠻有趣的啦!!所以就介紹給大家玩玩看囉。
 
其它鄉土劇相機的操作非常簡單,雖然有一些小廣告的出現,不過除了自已摸索也能輕鬆搞懂外,它還有附上清楚的操作說明(辭海耶!!)。
「鄉土劇相機」可以讓你直接進行拍照取圖,如果你已經有合適的照片了,也可以從你的相片集裡挑選喔。
  
 
選好照片後,第一步就是選擇你喜歡的背景風格,看你想要復古風或黑白景像都可以,只要輕觸一下,就可以看到預覽的圖片風格喔。

 
第二步當然就是選劇碼啦!!!所有耳熟能詳的劇碼都可以在裡面做選擇,雖然只是加個名稱,不過看起來還是很像真的劇照喔。

 
最後就是為照片加上字幕了,你可以選擇大家熟悉的劇本口白,也可以自創文字,讓你的劇照更加真實有趣喔。

 
完成的鄉土劇照片可以上傳到FB塗鴉牆上,讓大家一起欣賞一下你的作品,非常的好玩喔。
 
QR碼下載:
鄉土劇相機:點此下載
 

回覆文章