Android版



雷爵旗下的行動遊戲開發團隊『勇者達鋼號。B』,是一群對卡牌遊戲有熱愛的成員所組成,除了對遊戲的熱愛之外,印第安那瓊斯、神鬼傳奇和古墓奇兵等充滿冒險的故事,更是成員們共同的愛好!



還記得古墓奇兵的蘿拉、神鬼傳奇的瑞克歐康納,及法櫃奇兵的印第安那瓊斯,這些主角們穿梭在神祕的遺跡,經歷驚險萬分的冒險,在大家心中留下不可磨滅的印象,也是許多人嚮往的目標!如果心中仍有成為偉大冒險者的夢想,就千萬不可錯過《盜墓卷軸。Tomb Thieves》這款卡牌對戰遊戲。

  

為了跳脫市場上流行的日式畫風,真實呈現盜墓的感覺:充滿塵土的牛仔帽和石碑上的圖騰!參考印第安那瓊斯與歷史悠久的卡牌遊戲『魔法風雲會』後,團隊定下盜墓卷軸的美術風格,而這種風格的掌握,也成為製作過程中最大的挑戰!



除此之外,冒險地點不再天馬行空,故事就發生我們耳熟能詳的真實世界,結合著名古蹟與墓穴加上真實的歷史故事,讓千古一帝的秦始皇、美艷雙姝大小喬、第六天魔王織田信長、少年法老圖坦卡門等知名人物,成為手中的卡牌,陪伴大家一起研究神祕的羊皮卷軸,不斷精進能力,尋找『盜墓卷軸』的終極目標:掌握時間的聖器-『時間立方』!



更為了帶來『駕著雙翼螺旋槳的老式飛機,繞著咖啡色的地球儀飛行』的情境,團隊更參考眾多電影,編寫出電影配樂般的主題曲,呈現在大家面前與耳邊!
 

軟體名稱:盜墓卷軸。Tomb Thieves
軟體版本:Andriod
軟體下載:點此前往下載



回覆文章