Android版


大部份的爸爸媽媽如果有小寶寶的時,最常做的事一定是拚命拍照與分享,雖然也有些父母會去將照片製作成寶寶的成長相簿,不過這都要花費不少時間跟力氣。還好Android現在有一款可以幫助父母記錄寶寶的成長點滴,並建立一個寶寶專的個人網站的APP軟體「時光小屋TimeHut」,讓你可以將寶寶的照片依序建製起來,輕鬆建立出你的寶寶日誌喔,馬上為大家介紹一下它的功能吧。
 
時光小屋TimeHut可以經由你的Facebook為帳號進行登錄,如果你沒有TimeHut的帳號,也可以用信箱在TimeHut申請一個新帳號來使用喔。
  
 
傳上寶寶的大頭照,以後會顯示在時光小屋的首頁喔。寶寶的TimeHut網址就是未來你的寶寶的個人網址,完成日誌後就可以分享給親朋好友一起觀看寶寶的成長日記喔。
   
 
在完成個人資料的設定後,時光小屋TimeHut還會要求使用者輸入安全訪問的目題與答案,讓其它的使用者在登入時先經過安全問答才能看到寶寶的個人網站,是個非常實用的隱私功能喔。
 
 
完成後你就可以看到寶寶的大頭像與年齡,然後就可以開始進行日誌的編輯記錄囉。
  
 
時光小屋TimeHut支援日記編寫、上傳照片等功能,如果你正在和寶寶玩耍,也可以利用內建的拍照功能,將即時的照片上傳到時光小屋中,讓你的寶寶日誌愈來愈豐富,而且在使用過程中不會出現任何廣告文,絕對讓你愛不釋手,非常推薦各位爸爸媽媽利用它為自已的小寶寶寫日記喔。
 
 
QR碼下載:
時光小屋TimeHut:點此下載

回覆文章