Android版

 
常覺得手機或平板操作起來沒有剛買的時候這麼順暢嗎?你是不是安裝卸載這許多APP,讓行動裝置多了殘存資料夾,想刪又不敢刪嗎?試試小弟介紹的這款APP軟體-「金山清理大師」吧。它擁有多種清理模式,不單為你清理佔用的內存,也可以幫你清除軟體、簡訊或信件的使用記錄,如果你有想要保存的軟體,還可以透過金山清理大師,幫你將軟體移到SD卡中保存,讓你的行動裝置可以放出大量的空間,非常的實用喔。
 
 
「金山清理大師」可以顯示你目前記憶卡與行動裝置的使用容量和剩餘容量,讓你注意隨時清理。
 
 
在歷史記錄裡你可以看到你下載的每一個軟體目前佔用的空間和可釋放出來的空間是多少。如果你不想一個一個整理,也可以直接點擊清理功能,讓金山清理大師幫你計算與清理,非常的方便。
 
 
清理完成後你可以看到目前剩餘的容量和百分比,如果覺得還是不夠,也可以透過系統快速進入任務管理功能中做二次清理。
 
 
殘餘文檔裡是你的裝置中所有的資料夾,你可以透過金山清理大師看到那些資料夾目前是空的,或是只剩下廣告內容殘存,讓你可以快速的清理掉喔。
 
 
隱私一直是現在大家最注意的一項安全,所以金山清理大師也可以協助你將你操作的流程、記錄、信箱或FB的帳號密碼進行刪除,非常的貼心。
 
 
任務管理中除了可以協助你整理外,還會幫你設定一個「一鍵清理」的按鈕,讓你下次要整理的時候,不用特別開軟體,直接透過捷徑就可以囉。
 
 
程式管理支援軟體卸載與移動、備份功能,你可以將大容量的軟體移到你的記憶體卡中,或是在回復原廠值之前進行備份,讓你的行動裝置跑的跟新買的一樣順喔。
 
 
金山清理大師支援各項快取清理的提醒,如果你怕忘了整理,就可以進到設定功能中,讓金大清理大師提醒你,或是直接在內存不足時幫你整理,是一款非常實用的系統工具喔。
 

QR碼下載:
 
金山清理大師:點此下載

回覆文章

saltd

thanks!

2013-07-24 00:41:55

1