Android版


如果你跟小弟一樣愛看小說的話,一定會覺得等待作者更新章節是件非常痛苦的事吧!!尤其是看到最精彩的部份或是大結局將臨的時候,遲遲看不到新文章可是非常煎熬的,所以我在找小說的時候,都會喜歡挑已經完結篇的小說。現在Android也有一款小說軟體,除了擁有各種類型的小說可以瀏覽之外,還可以讓你下載小說,方便你隨時觀看,現在就來下載這款擁有完整小說庫的APP軟體-「小說王」吧。
 
 
要長時間專心的看一部小說,舒適的閱讀環境當然少不了。當你開啟「小說王」的時候,可以先進入設定頁面去設置相關的文字與背景顏色,並且設置繁簡的顯示與大小,讓你可以使用習慣的閱讀模式來看小說喔。
   
 
小說王目前共分為「經典小說」與「經典武俠」二類,你可以在小說王裡挑選你喜歡看的小說,不論是武俠類還是言情類,保證可以讓你看個過癮喔。
   
 
不論是那一部小說,都會設定好可選擇的章節,除了方便閱讀外,也可以在觀看的進度中加入書籤,讓你下一次開啟小說王可以接續著看下去,非常的方便喔。
   
 
如果你不是透過上網吃到飽的用戶,一定會擔心小說看著看著,費用也跟著愈來愈多!!別擔心,小說王可以讓你將小說打包下載,讓你不論有沒有上網功能,都可以走到那看到那,對愛看小說的你我來說,小說王是很不錯的選擇喔。
 
 
QR碼下載:
 
小說王:點此下載

回覆文章